Обратная связь Карта сайта
Главная Компаниям Банковские карты

Операции с банковскими картами

Работа с банковскими картами – одно из стратегических направлений деятельности Банка «Новый Символ». Банк является Принципиальным членом международной платежной системы Masterсard Worldwide и Аффилированным членом платежной системы Visa International, имеет лицензию на эквайринг. Банк «Новый Символ» оказывает финансовые сервисы своим корпоративным клиентам на уровне самых высоких потребительских стандартов, используя прогрессивные методы дистанционного обслуживания с применением банковских карт Masterсard и Visa, системы интернет-банкинга HandyBank, ATM- и мобильного банкинга, SMS-сервиса.  

Банк «Новый Символ» эмитирует следующие чиповые карты международных платежных систем Masterсard Worldwide и Visa International:

Классические платежные карты MasterCard Standard и Visa Classic
Классические платежные карты MasterCard Standard и Visa Classic

Masterсard Standard и Visa Classic - самые универсальные классические карты в мире, предоставляющие оптимальное соотношение стоимости и спектра оказываемых услуг. Они сочетают удобство и высокую надежность, одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.  

Классические карты Masterсard Standard и Visa Classic незаменимы для людей, которые много времени отдают работе и часто путешествуют. Миллионы банкоматов и торговых точек по всему миру принимают к обслуживанию карты Visa Classic и Masterсard Standard. Кроме того, с помощью карты Visa Classic или Masterсard Standard можно, не выходя из дома, забронировать номер в отеле, сделать покупку в интернет-магазине или взять напрокат автомобиль.

Кроме индивидуальных держателей этот вид карт традиционно используют предприятия и организации в качестве корпоративной платежной карты. С их помощью можно получать наличные, оплачивать представительские и командировочные расходы в рублях и иностранной валюте, производить оплату нужд предприятия. Карточные счета открываются в рублях, евро или долларах США. 

«Золотые» платежные карты MasterCard Gold и Visa Gold
«Золотые» платежные карты MasterCard Gold и Visa Gold

Masterсard Gold и Visa Gold - это престижные карты, подчеркивающие высокий социальный статус своего владельца и являющиеся гарантией особого внимания при обслуживании. С такими платежными картами держателю будет более чем комфортно в лучших мировых отелях, клубах, бутиках, казино и ресторанах. В дополнение к преимуществам классических карт Visa Classic и Мasterсard Standard держатели карт категории Masterсard Gold и Visa Gold регулярно пользуются эксклюзивными привилегиями – льготами и значительными скидками при оплате товаров или услуг по всему миру. Карточные счета открываются в рублях, евро или долларах США.

     Программа привилегий для карт Masterсard Gold
     Программа привилегий для карт Visa Gold   

Карты Masterсard и Visa принимаются в нескольких миллионах торгово-сервисных точек и банкоматов практически по всей планете.