Обратная связь Карта сайта
Главная Компаниям Операции с ценными бумагами Интернет-трейдинг

Интернет-трейдинг

Специальное предложение:
Интернет-трейдинг - бесплатное подключение и годовое обслуживание системы QUIK-Брокер!


Банк предлагает своим Клиентам возможность участвовать в торгах по ценным бумагам на Московской Бирже посредством системы интернет-трейдинга QUIK-Брокер.

Система QUIK-Брокер – это программный комплекс, позволяющий иметь доступ к биржевым торговым системам через интернет. Посредством данной системы Вы имеете возможность активно совершать операции на бирже прямо со своего персонального компьютера из дома, офиса или другого места, без необходимости лично связываться с брокером.

Система QUIK-Брокер на сегодняшний день используется подавляющим большинством интернет-брокеров и одобрена всеми основными биржевыми площадками России для подключения к их торговым системам. Программа имеет удобный интерфейс, высокую производительность и надежность, хорошо развитый экспорт в системы технического анализа (MetaStock, Omega).

Ввод заявок на биржу через систему интернет-трейдинга оптимизирован для частных инвесторов и во многом даже проще и удобнее, чем через профессиональный биржевой терминал.

Банк предоставляет возможность своим Клиентам пользоваться системой QUIK-Брокер для ввода заявок бесплатно.

По вопросам подключения и эксплуатации системы интернет-трейдинга обращаться в Управление биржевых операций: тел.: (499) 946-21-61.